Порция на раз

Заменитель грудного молока Materna Extra Care в упаковке To Go удобен для кормления малыша вне дома

Курсор Курсор  07.07.2011

Фото: cursorinfo.co.il

Компания «Матерна» (Materna), один из ведущих израильских производителей детского питания, расширяет линию заменителя грудного молока Extra Care. В ее составе появилась упаковка To Go, в которую входят пять разовых порций для питания малышей вне дома.

По утверждению производителя, заменитель Materna Extra Care «максимально близок по составу к грудному молоку, он обладает защитным эффектом: включает в себя пре- и пробиотики, укрепляющие иммунную систему младенца».

Как отметила Орли Регев, заместитель генерального директора компании «Матерна» по маркетингу, «упаковка To Go — отличное решение для матерей, выходящих с ребенком из дома, оставляющих малыша с бабушкой или няней, а также для тех кормящих матерей, которые решили сочетать грудное молоко с заменителем. Всем им будет очень удобно детское питание с уже отмеренными порциями продукта в отдельных герметичных упаковках, сохраняющих его свежим».

В упаковку Materna Extra Care To Go для первого и второго этапов входят пять разовых порций заменителя молока, упакованных в картонную коробку. Каждый пакетик рассчитан на приготовление примерно 180 мл питания.

Порция на раз

Заменитель грудного молока Materna Extra Care в упаковке To Go удобен для кормления малыша вне дома

Скопируйте код в буфер обмена: Ctrl-C (или Command-C на Mac)

Другие новости: Ctrl стрелки вправо влево