Первый и единственный

Ella’s Kitchen выпустила детское питание First Tastes, которое содержит только один фрукт

Ольга Попова Upakovano.ru  05.07.2011

Фото: foodbev.com

Производитель детского органического питания Ella’s Kitchen пополнил ассортиментный ряд новинкой. Он выпустил детское питание, которое содержит единственный фрукт, измельченный до состояния пюре. Больше в составе нет ничего — никаких добавок, консервантов и даже воды. Новая линейка First Tastes (с четырех месяцев) состоит из четырех продуктов — манго, банан, яблоко и груша. Пюре расфасовывается в маленькие устойчивые пакеты, что предоставляет родителям удобную возможность покормить малыша прямо на улице или в парке во время прогулки.

Новые пюре можно смешивать с мелким рисом, злаками или йогуртом, пишет Upakovano.ru со ссылкой на Food & Drink Innovation Network. А для более взрослых детей их можно использовать в качестве снека или десерта.

Сэм Фуллер (Sam Fuller), врач-диетолог и один из экспертов в Ella’s Kitchen, так прокомментировал выход новой линейки: «Полезный совет всем начинающим мамам и папам — следует начинать с одного вкуса, и только после этого можно пробовать сочетание фруктов. Продукты First Taste от Ella’s Kitchen предоставляют родителям прекрасную возможность сделать это — особенно когда они находятся на прогулке. Кроме того, пробуя один фрукт, можно легко определить есть ли у ребенка на него аллергия».

Первый и единственный

Ella’s Kitchen выпустила детское питание First Tastes, которое содержит только один фрукт

Скопируйте код в буфер обмена: Ctrl-C (или Command-C на Mac)

Другие новости: Ctrl стрелки вправо влево