Восток — дело тонкое

«Гласс Декор» со вкусом оформила бутылку для масла из черного тмина

Upakovano.ru Upakovano.ru  14.07.2011

Изображение мечети Харам Бейт-Уллах появилось на упаковке бутылки масла. Фото: worldtemples.ru

Российская «Гласс Декор» завершила очередной проект — оформила упаковку для масла из черного тмина. Специалисты компании предложили производителю этого продукта бутылку популярной емкости 0.5л., разработали дизайн и осуществили декорирование.

«Всем известно, что стекло — натуральный, здоровый и экологически чистый материал. Именно оно лучше всего сохраняет и передает истинный вкус продукта. Поэтому у производителей масла из черного тмина не мучила дилемма, в какую упаковку разливать столь изысканный продукт», — комментируют специалисты компании «Гласс Декор».

Поскольку чёрный тмин — это легендарное растение Востока, использующееся традиционной восточной медициной как средство от самых разных болезней, то и дизайн разработан соответствующий.

На переднем плане изображена всемирно известная мечеть Харам Бейт-Уллах, которая находится в самом центре Мекки, духовного центра ислама. По окружности бутылка обрамлена изящным восточным орнаментом, выполненным краской, содержащей золото.

Декорированная бутылка очень выгодно подчеркивает высокое качество «Королевского масла из черного тмина», целебные свойства которого известны уже более 3 тысяч лет.

Восток — дело тонкое

«Гласс Декор» со вкусом оформила бутылку для масла из черного тмина

Скопируйте код в буфер обмена: Ctrl-C (или Command-C на Mac)

Другие новости: Ctrl стрелки вправо влево