Гибкий формат

Детское пюре Earth’s Best теперь фасуют не только в стеклянные банки, но и в дой-пак

Ольга Попова Upakovano.ru  27.07.2011

Фото: foodandbeveragepackaging.com

Американская дизайнерская фирма Smith Design разработала упаковку для нового детского питания Earth’s Best Baby Food Purees от компании Hain Celestial. Теперь пюре будет выпускаться в повторно закрывающихся устойчивых пакетах дой-пак.

Дизайнеры тесно сотрудничали с командой Hain Celestial Group, чтобы расширить популярную линейку детского питания и включить в нее новый формат упаковки. Базовая линейка Earth’s Best Baby Food Purees выпускается в классических стеклянных банках, сообщает Upakovano.ru со ссылкой на Food & Beverage Packaging. В ассортименте марки девять вкусовых комбинаций для разных возрастов.

Яркие полимерные пакеты производятся фирмой Cheerpack из гибкой пленки, которая не содержит бисфенола А или фталатов. В качестве основных изображений для упаковки используются привлекательные иллюстрации, разработанные в Smith Design. Они позволяют быстроузнать и выбрать подходящий вкус.

«Родители выбирают детское питание по вкусу и стадии развития ребенка, поэтому очень важно точно разграничить все девять вариантов пюре», — рассказала Марта Сейднер (Martha Seidner), вице-президент студии Smith Design и руководитель группы по работе с брендом Earth's Best.

Гибкий формат

Детское пюре Earth’s Best теперь фасуют не только в стеклянные банки, но и в дой-пак

Скопируйте код в буфер обмена: Ctrl-C (или Command-C на Mac)

Другие новости: Ctrl стрелки вправо влево