Сладкий импульс

Конфеты Kit Kat Pop Choc будут предлагаться в упаковке, рассчитанной на импульсную покупку

Ольга Попова Upakovano.ru  22.07.2011

Фото: theredwhisk.com

После мартовского запуска на рынок семейной пачки конфет Kit Kat Pop Choc последовала презентация продукта в 40-граммовой упаковке, рассчитанной на импульсную покупку. С 8 августа этого года новый формат упаковки появится в магазинах Великобритании.

Конфеты Kit Kat Pop Choc представляют собой уменьшенную версию вафель Kit Kat, покрытых молочным шоколадом. Новая небольшая упаковка позиционируется как подходящий формат для молодых женщин.

За последние годы категория порционных продуктов выросла на 23%, и сегодня ее стоимость составляет 84 млн. фунтов стерлингов. Запуск нового формата упаковки для Kit Kat Pop Choc будет сопровождаться маркетинговой кампанией в СМИ, на которую было потрачено 2 млн. фунтов стерлингов. Ожидается, что рекламу увидит 80% целевой аудитории, что равняется 40 млн. человек, пишет Upakovano.ru со ссылкой на Food & Drink Innovation Network.

Грэм Уокер (Graham Walker), директор по связям со сферой торговли, рассказал: «Импульсная упаковка — это естественный ход для бренда, поскольку он позволит потребителям в любой удобный момент, где бы они ни находились, насладиться конфетами Kit Kat Pop Choc».

Сладкий импульс

Конфеты Kit Kat Pop Choc будут предлагаться в упаковке, рассчитанной на импульсную покупку

Скопируйте код в буфер обмена: Ctrl-C (или Command-C на Mac)

Другие новости: Ctrl стрелки вправо влево