Важный день в истории

Дополнительные мощности в Венгрии помогут Nestlé Purina PetCare укрепить позиции в Европе

Ольга Попова Upakovano.ru  14.07.2011

Фото: walmart.com

Компания Nestlé Purina PetCare открыла дополнительные производственные мощности на своем заводе в венгерском городе Бюк. По словам представителей компании, это расширение позволит удовлетворить растущий спрос на продукцию Purina PetCare в центральной и западной Европе.

«Это очень важный день в истории производства кормов для животных в центральной и западной Европе, — заявил Марко Сеттембри (Marco Settembri), главный исполнительный директор Nestlé Purina PetCare Europe. — Расширение завода в Бюке является ключом к укреплению наших позиций в этом регионе».

На дополнительных мощностях площадью около 108 тыс. кв. футов будут производиться популярные бренды Purina, такие как Felix, Friskies и Gourmet. Площади оснащаются четырьмя новыми производственными линиями и новой технологией упаковки в устойчивые пакеты, пишет Upakovano.ru со ссылкой на Pet Product News.

Инвестиции компании в размере 53,8 млн. долларов позволили увеличить площадь завода до 538 тыс. кв. футов и создали более 200 дополнительных рабочих мест, что довело количество сотрудников завода до 600 человек.

Компания Nestlé производит свою продукцию в Венгрии уже более двадцати лет. Помимо объекта по производству кормов для животных, она управляет еще тремя заводами в стране.

Важный день в истории

Дополнительные мощности в Венгрии помогут Nestlé Purina PetCare укрепить позиции в Европе

Скопируйте код в буфер обмена: Ctrl-C (или Command-C на Mac)

Другие новости: Ctrl стрелки вправо влево