Альтернатива сэндвичам

Heinz вышла на рынок готовых макаронных изделий, выпустив два блюда в дой-паке Pasta Pouches

Ольга Попова Upakovano.ru  10.07.2011

Фото: fdin.org.uk

Компания Heinz решила проявить себя на рынке готовых макаронных изделий и выпустила новый продукт — Heinz Pasta Pouches. Он представляет собой единственное в своем роде готовое блюдо, разогреваемое в микроволновой печи.

По информации Upakovano.ru со ссылкой на Food & Drink Innovation Network, новая линейка Heinz Pasta Pouches появится на прилавках британских магазинов в середине июля 2011 года. В устойчивые пакеты, рассчитанные на разогрев в микроволновке, фасуются макароны пенне (короткие макаронные изделия в виде трубочек) и фусилли (макароны в виде спиралек) с соусом. Они не содержат искусственных красителей и ароматизаторов.

По мнению разработчиков, паста Heinz в дой-паке станет здоровой альтернативой сэндвичам, поскольку предоставляет возможность быстро поесть горячего.

Упаковка с макаронами герметично запаивается, и на нее наносится фирменная символика Heinz, которая позволяет потребителям с легкостью идентифицировать продукт на прилавке. На упаковку также наносится изображение тарелки с макаронами, которое сообщает о том, что продукт Heinz Pasta представляет собой готовое блюдо.

Выпуск новинки на рынок Великобритании будет поддерживаться рекламной кампанией в СМИ и в точках продаж, что включает в себя рекламу на телевидении.

Альтернатива сэндвичам

Heinz вышла на рынок готовых макаронных изделий, выпустив два блюда в дой-паке Pasta Pouches

Скопируйте код в буфер обмена: Ctrl-C (или Command-C на Mac)

Другие новости: Ctrl стрелки вправо влево