Японские новинки 2011

В первой половине лета в магазинах Японии появилось много новых напитков

Ольга Попова Upakovano.ru  23.08.2011

Del Monte Sukkiri Bijin — функциональный утренний напиток на основе овощного сока

За июнь-июль 2011 года в Японии появилось немало новых напитков. Их обзор был сделан в 86 выпуске журнала Beverage Innovation. Информацию о них предоставило консалтинговое агентство Galloway & Associates & Beverage Japan, сообщает Upakovano.ru

Напиток Tonika от Otsuka Pharmaceutical представляет собой газированный напиток с тоником, персиковым соком и стевией. Выпускается в 290-миллилитровых алюминиевых бутылках от компании Universal Seikan.

Компания Otona no Kenko представила напиток Calpis Calcium and Glucosamine, в котором содержится 160 мг кальция и 250 мг аминоглюкозы. Каждая 280-миллилитровая пластиковая бутылка содержит 80 калорий.

Компания-производитель морепродуктов Maruha Nichiro выпустила на рынок Squina Inner Collagen, в котором содержится 5 000 мг рыбного коллагена, 20 мг гиалуроновой кислоты и 80 мг эластина.

Слева направо: Tonika от Otsuka Pharmaceutical,  напиток Calpis Calcium and Glucosamine и Squina Inner Collagen

В напитке Nomu Yasai to Yogurt 100 от фирмы Itoen сочетается овощной сок и йогурт. Он содержит 2 500 микрограммов бета-каротина, 50 мг кальция в смеси из 90% овощного сока и 10% йогурта.

Фирма Higashi Nihon Water в сотрудничестве с Ehime Drinks производит напиток Ehime Mikan Marugoto Ikko Jelly Pom.

Газированная вода Calpis Soda Power V содержит напиток Calpis, обогащенный витамином С, маточным молочком и аргинином. В 100 мл напитка содержится всего 29 килокалорий.

Слева направо: напиток Nomu Yasai to Yogurt,  Ehime Mikan Marugoto Ikko Jelly Pom, газированная вода Calpis Soda Power V

Kagayaku Nyusankin Jelly Collagen — это напиток со вкусом йогурта, имеющий в своем составе молочнокислые бактерии. В 180-граммовом устойчивом пакете дой-пак содержится 32 килокалории.

Напиток Del Monte Sukkiri Bijin от фирмы Kikkoman представляет собой функциональный утренний напиток на основе овощного сока.

Слева направо: Kagayaku Nyusankin Jelly Collagen, Gogo no Kocha Espresso Tea, Black Mutou

Чайный напиток Gogo no Kocha Espresso Tea от компании Kirin Beverage стал одной из самых успешных новинок, появившихся в прошлом году в Японии. В нем не содержится калорий. И он выпускается в 190-граммовых стальных банках производства компании Hokkai Seikan.

Новинкой в серии напитков Espresso Tea от Kirin Beverage стал Black Mutou.

Японские новинки 2011

В первой половине лета в магазинах Японии появилось много новых напитков

Скопируйте код в буфер обмена: Ctrl-C (или Command-C на Mac)

Другие новости: Ctrl стрелки вправо влево