Фасовка сыпучих

Итальянский упаковочный комплекс P 82-F подойдет и опытным, и начинающим производителям сыпучих продуктов

Александра Соколова Upakovano.ru  02.09.2011

Фото: flickr.com/photos/joeclark

Внешнеторговое объединение PakkerMash («Паккермаш») предлагает приобрести со склада в Москве автоматический упаковочный комплекс P 82-F итальянской машиностроительной компании New Project.

Оборудование предназначено для фасовки сыпучих продуктов в готовые бумажные пакеты весом 1-2 кг. В том числе любая мука, мучные смеси, манная крупа, сахар, соль и аналогичные продукты. Машина подходит и для непищевых сыпучих продуктов, например, для фасовки сухих строительных смесей.

Комплекс P 82-F осуществляет фасовку муки в пакеты весом 1—2 кг

Производительность упаковочного комплекса — до 80 пакетов в минуту. В результате производитель получает готовый продукт в плотных бумажных пакетах правильной формы, с маркировкой, отвечающими всем заданным параметрам. Пакеты объединяются в аккуратную групповую упаковку из термоусадочной пленки.

Комплекс для фасовки муки P 82-F имеет механический привод всех узлов и агрегатов, в нем нет присосок и вакуумного насоса. Фасовочное оборудование оснащено автоматической коррекцией веса и машиной для формирования групповой упаковки в пленку.

Автоматический упаковочный комплекс P 82-F

Процесс фасовки сыпучих продуктов на P 82-F полностью автоматизирован. Для обслуживания комплекса достаточно одного оператора. Обслуживание и эксплуатация не требуют специальной подготовки персонала, а смена форматов при фасовке происходит менее, чем за час. Важно, что все запасные части фасовочнкомплекса унифицированы, и это делает обслуживание удобным и простым.

«Богатый урожай зерновых культур в этом году выдвигает свои требования. Остро встает вопрос о его переработке и фасовке готового продукта, в частности, муки, — отмечают эксперты. — Конструктора итальянской компании New Project имеют практически тридцатилетний опыт работы в производстве фасовочных машин для сыпучих продуктов. Ее инженеры успешно совмещают проверенные временем технологии с новейшими разработками. В фасовочном оборудовании учтены все свойства трудносыпучих, пылящих продуктов, их сильная аэрированость, колебания веса дозы при дозировании и другие параметры. Все это дает гарантию надежной работы со сложным продуктом. Оборудование работает с самыми распространенными и привлекательными для потребителя форматами — 1 и 2 кг».

Производитель получает продукт в плотных бумажных пакетах правильной формы

По словам представителей компании «Паккермаш», фасовочный аппарат P 82-F оптимально подойдет не только опытным производителям сыпучих продуктов, но и компаниям, которые только выходят на этот рынок. Простота и экономичность в обслуживании машины наряду с ее способностью выдать аккуратный, качественный пакет с сыпучим продуктом позволят новым игрокам быстро завоевать лояльность потребителей.

Фасовка сыпучих

Итальянский упаковочный комплекс P 82-F подойдет и опытным, и начинающим производителям сыпучих продуктов

Скопируйте код в буфер обмена: Ctrl-C (или Command-C на Mac)

Другие новости: Ctrl стрелки вправо влево