Единственные в мире

Компания Gaea с гордостью предложила россиянам оливки в упаковке Snack Pack

29.03.2011

Оливки в упаковке Snack Pack — инновационный продукт от компании Gaea, на разработку которого ушло более 2 лет. Это первые в мире оливки в удобной упаковке без жидкости и консервантов, изготовленные с использованием минимального количества соли. Закрытая упаковка может храниться 12 месяцев при комнатной температуре, при этом продукт сохраняет все свои полезные свойства. «Благодаря особому способу герметизации, оливки в Snack Pack остаются хрустящими и сохраняют все вкусовые характеристики — это абсолютно здоровый продукт, богатый клетчаткой, витамином E и полифенолами», сообщают представители компании.

На сегодняшний день компания представляет на российском рынке две разновидности Snack Pack c оливками — Kalamata Olives Snack Pack и Sundried Olives Snack Pack.

Kalamata Olives Snack Pack — натуральные оливки сорта Kalamata, созревшие на солнце естественным путем, именно поэтому их цвет варьируется от черного до темно-коричневого или пурпурного. Sundried Olives Snack Pack — уникальные оливки с острова Тассос, которые созревают и подсушиваются под лучами солнца прямо на ветках дерева. «Это единственные в мире оливки, годные в пищу без какого-либо рассола, так как в процессе созревания оливковое дерево впитывает в себя излишнюю горечь плодов», утверждают специалисты Gaea.

Благодаря удобной многоразовой упаковке, оливки от Gaea теперь можно использовать не только как дополнение к блюдам и салатам, но и как здоровый снек, который легко поместится в любой сумке.

Новый продукт компании уже завоевал множество наград по всему миру: золотая медаль Great Taste Awards 2010 (Великобритания), Progressive Grocer Award 2010 (США) и Gourmet Competition 2010 (Греция). На выставке SIAL Trends & Innovations, которая прошла в 2010 году в Париже, этот уникальный продукт был отобран среди множества кандидатов для представления в секции «Тренды и инновации».

Единственные в мире

Компания Gaea с гордостью предложила россиянам оливки в упаковке Snack Pack

Скопируйте код в буфер обмена: Ctrl-C (или Command-C на Mac)

Извините, в данный момент времени аналоги
данного оборудования отсутствуют в нашем каталоге,
но если вы заинтересованы в данном
оборудовании, пожалуйста, напишите нам ваше
письмо

Другие новости: Ctrl стрелки вправо влево