Возвращение сухомятки

Kellogg’s выпускает свой первый за двадцать лет сухой завтрак для детей

Ольга Попова Upakovano.ru  07.09.2011

Фото: thegrocer.co.uk

Компания Kellogg’s объявила о выпуске на рынок своего первого бренда сухих завтраков для детей за последние двадцать лет. Торговая марка Kellogg’s Mini Max, которая поступит в продажу в октябре 2011 года, станет первым новым брендом сухих завтраков для детей после выпуска в 1989 году хлопьев Honey Nut Loops. Компания намеревается добиться стоимости бренда Mini Max в 30 млн фунтов стерлингов, что превышает ценность марки Kellogg’s Frosties.

В сухих завтраках Mini Max содержится небольшое количество соли и насыщенных жиров. При этом они обладают высоким содержанием клетчатки и являются отличным источником витаминов D и B, и железа. 

Сбалансированное содержание питательных веществ означает, что новинка соответствует строгим требованиям допуска к рекламе на детском телевидении. Как сообщает Upakovano.ru со ссылкой на Food & Drink Innovation Network, сухие завтраки Mini Max будут выпускаться в двух вариантах: классическом и шоколадном. Они представляют собой небольшие подушечки из цельнозерновой муки. Новинка основана на успешном продукте Kellogg’s, реализуемом в США под маркой Mini Wheats, которая появилась в 1972 году. Компания Kellogg’s планирует инвестировать 2,5 млн фунтов стерлингов в кампанию по продвижению продукта на рынок. 

Возвращение сухомятки

Kellogg’s выпускает свой первый за двадцать лет сухой завтрак для детей

Скопируйте код в буфер обмена: Ctrl-C (или Command-C на Mac)

Другие новости: Ctrl стрелки вправо влево