Пять лет годности

Готовые к употреблению блюда HeaterMeals EX имеют пятилетний срок хранения

Михаил Бредис 27.12.2011

Готовые блюдаs EX Self-Heating Entree компании HeaterMeal в саморазогревающейся упаковке разработаны с учетом длительного хранения.

Продукт HeaterMeals EX обладает сроком годности до пяти лет, начиная с даты изготовления. Это специальный продукт, представляющий собой сухой паек для обеспечения жизни в долгосрочных чрезвычайных ситуациях. Поэтому данный продукт изготавливается в ограниченных количествах или под заказ.

Благодаря увеличенному сроку хранения, продукты HeaterMeals EX идеально подходят для обеспечения готовности к проведению мероприятий в условиях чрезвычайных ситуаций, угрозы пандемических заболеваний и для осуществления плана обеспечения бесперебойной деятельности в непредвиденных ситуациях.

Увеличенный срок годности продукта HeaterMeals EX (EXtended storage) достигается за счет технологий приготовления продуктов и их упаковки.

Каждое блюдо HeaterMeals EX полностью приготовлено и безопасно упаковано в гибкий четырехслойный пакет из фольги, обладающий чрезвычайно высокими барьерными свойствами. Продукт разогревается самостоятельно при нажатии на пакет.

Технология приготовления в данном случае похожа на процесс консервирования в металлических банках, но вместо банки, готовое блюдо HeaterMeals EX упаковывается, приготавливается и разогревается в осовремененной упаковке.

Важно отметить: для максимального срока годности продукты HeaterMeals следует хранить при температуре 80 градусов по шкале Фаренгейта (26,67 градусов Цельсия) или ниже. Таблица справа дает значения соотношения температуры хранения и сроков годности. Поскольку постоянные температуры поддерживаются только в кондиционируемых помещениях, вы, возможно, будете использовать максимальные или средние температуры.


При максимальной температуре срок хранения ничем не отличается от обычного для таких пищевых продуктов, в то время как средние температуры могут дать слишком оптимистичную картину.

Готовое блюдо HeaterMeals EX Pouch Entree

Поддерживаемые температуры
хранения (ºF) 

Оцениваемый
срок годности (месяцы)

60  (15,56 ºС)

80

70  (21,11 ºС)

72

80  (26,67 ºС)

60

90  (32,22 ºС)

30

100 (37,78 ºС)

12

110 (43,33 ºС)

4

120 (48,89 ºС)

1

Пять лет годности

Готовые к употреблению блюда HeaterMeals EX имеют пятилетний срок хранения

Скопируйте код в буфер обмена: Ctrl-C (или Command-C на Mac)

Другие новости: Ctrl стрелки вправо влево