Всегда готова к выкладке

STI Group придумала инновационный механизм, позволяющий легко и красиво открыть коробку из гофрокартона

Ольга Попова Upakovano.ru  22.03.2011

Готовая к выкладке упаковка позволяет улучшить эффективность транспортировки и реализации, повышает привлекательность продукта и помогает поддержать его запасы в магазине, что так ценится производителями и ритейлерами.

На выставке Interpack 2011 компания STI Group представит инновационный механизм открытия, который упрощает обращение с товаром и увеличивает его привлекательность. По словам самих производителей, чтобы готовая к выкладке упаковка считалась удобной для ритейлеров, она должна легко открываться, даже без ножа. Многие упаковки теряют привлекательность при открытии. Но уже существуют решения, которые помогают избежать этой проблемы.

Новый механизм от STI Group — новый шаг в правильном направлении. Упаковка остается привлекательной даже после ее открытия. Это распространяется и на однокомпонентные форматы упаковки, типа американских складных коробок. «Благодаря этой технологии «упрощенного открытия», нам удалось разработать продукт, который позволяет без усилий и лишних отходов открыть гофрированную упаковку, — объяснил Ульрих Клубер (Ulrich Kluber), руководитель отдела дизайна и инновационной упаковки в Packaging STI Group. — Секрет технологии заключается в двух зазубренных полосах, которые наносятся во время высекания штампом внутреннего и внешнего покрытия упаковки. Благодаря этой инновации гофра не нарушается, упаковка не разрывается таким же образом, как коробка с традиционной перфорацией».

Всегда готова к выкладке

STI Group придумала инновационный механизм, позволяющий легко и красиво открыть коробку из гофрокартона

Скопируйте код в буфер обмена: Ctrl-C (или Command-C на Mac)

Другие новости: Ctrl стрелки вправо влево