Вкусно и полезно

Kiddylicious разработала фруктовые мини-палочки для детей старше года

Ольга Попова Upakovano.ru  22.03.2011

Компания Kiddylicious разработала фруктовые мини-палочки Fruit Wriggles для детей старше года. Fruit Wriggles — совершенно новое фруктовое лакомство, доступное в двух вариантах — клубника и яблоко. По вкусу новый снек напоминает сладости, но на 100%обеспечивает детей необходимыми полезными веществами. Помимо обсыпки рисовой муки, которая помогает палочкам не слипнуться, новый продукт содержит только фрукты. Новинка

Новинка расширяет линейку специализированных продуктов Kiddylicious для детей ясельного возраста. В ассортимент бренда уже входят яблочные чипсы, кусочки ананаса и банана, а также семь замороженных готовых мини-блюд, пишет Upakovano.ru.

Ежегодно в Британии реализуется 2,5 млн. фруктовых снеков под торговой маркой Kiddylicious. Их можно приобрести в крупных сетях Tesco, Sainsbury’s, Morrison’s, Asda, Ocado и Boots. Основателем компании Kiddylicious является бывший ученый Салли Престон (Sally Preston). Она запустила бренд на рынок в попытке сделать фрукты веселее, а снеки полезнее. «Многие фруктовые снеки состоят, в основном, из желе, и почти не содержат настоящих фруктов, — рассказала она. — В них часто присутствует куча стабилизаторов и загустителей, которые придают продукту необходимую форму».

Вкусно и полезно

Kiddylicious разработала фруктовые мини-палочки для детей старше года

Скопируйте код в буфер обмена: Ctrl-C (или Command-C на Mac)

Другие новости: Ctrl стрелки вправо влево