Губы, зубы и язык

Группа норвежских студентов придумала сексуальные коробки для мюсли

Ольга Попова Upakovano.ru  16.03.2011

Группа студентов из норвежской Westerdals School of Communication создала концепт упаковки для мюсли. Мартин Гаард (Martin Gaard), Пребен Хеллисен Оне (Preben Helliesen Aune) и Ивер Оттесен (Iver Ottesen) должны были разработать упаковку для новой линейки вымышленных мюсли от компании Møllerens. Им предложили назвать продукт REN (норв. — чистый). Однако разработчики решили изменить это название, поскольку оно ассоциировалось с чистящими средствами или водой. В результате они придумали новое наименование — Økologisk Müsli (норв. — органические мюсли).

Как пишет Upakovano.ru со ссылкой на Packaging of the World, основной целевой аудиторией продукта должны стать проживающие в крупных городах девушки старше 25 лет. Они заботятся не только о своем здоровье, но и о сохранении окружающей среды. И к тому же сконцентрированы на хорошей работе и карьере.

 

Подразумевалось, что продукт должен быть органическим, поэтому в упаковке важно было отразить то, что она изготовлена из экологически чистого материала. В результате дизайнеры решили использовать упаковку, на 100% состоящую из переработанных материалов.

По словам самих специалистов, их целью было создать такую упаковку для мюсли, чтобы можно было сказать: «Никто никогда не видел ничего подобного». Именно поэтому коробка приобрела сексуальность и соблазнительность. Добиться такого результата помогло изображение женских губ, демонстрирующих различную степень удовольствия от продукта. Дифференцирование различных ассортиментных позиций в линейке осуществляется благодаря разнообразию цветовой палитры.

Губы, зубы и язык

Группа норвежских студентов придумала сексуальные коробки для мюсли

Скопируйте код в буфер обмена: Ctrl-C (или Command-C на Mac)

Другие новости: Ctrl стрелки вправо влево