Хмельная легкость

Good Time Beverages представит публике два новых алкогольных напитка в дой-паке

Ольга Попова Upakovano.ru  08.04.2011

Компания Good Time Beverages собирается представить на суд общественности два новых алкогольных напитка под брендом Cocktails To Go. Первый — бренди Bob & Stacy’s Big Barrel Brandy XO, второй — коктейль Premium Margarita. Они будут упакованы в повторно закрывающиеся экологически чистые устойчивые пакеты дой-пак необычной формы.

Как сообщает Upakovano.ru со ссылкой на Azomaterials, новинки будут представлены во время 68-ого ежегодного собрания и выставки Ассоциации оптовых торговцев винами и спиртными напитками Америки (WSWA), которое пройдет 10 апреля 2011 года.

Простые в использовании пакеты гораздо легче и удобней, чем традиционные бутылки для напитков. Гибкую упаковку производят из барьерной пленки и оснащают крышкой с функцией защиты от несанкционированного вскрытия, которая может быть снова герметично закрыта. Пакет обладает барьерным слоем, который препятствует проникновению кислорода и позволяет сохранять аромат продукта в течение одного года и трех месяцев с момента вскрытия пломбы.

Пакет отличается прочной конструкцией и единственной донной складкой, которая улучшает устойчивость продукта. Подобная упаковка позволяет сократить объем отходов на свалках на 90% и объем выбросов углекислого газа на 80% по сравнению с другими контейнерами, содержащими такое же количество продукта. Кроме того пакет производится без использования бисфенола-А (БФА).

Хмельная легкость

Good Time Beverages представит публике два новых алкогольных напитка в дой-паке

Скопируйте код в буфер обмена: Ctrl-C (или Command-C на Mac)

Другие новости: Ctrl стрелки вправо влево