Весело и вкусно

Disney и Annabel Karmel расширили линейку полезных снэков для детей от года

Ольга Попова Upakovano.ru  05.04.2011

Disney и известный британский производитель детских продуктов питания Аннабель Кармель (Annabel Karmel) расширили линейку полезных для здоровья снэков для детей от года и старше. На упаковках новых продуктов будут изображены знаменитые во всем мире диснеевские персонажи, такие как Микки Маус или Винни-Пух.

По информации Upakovano.ru со ссылкой на Food & Drink Innovation Network, новые ассортиментные позиции появятся в магазинах британских сетей Asda и Tesco.

Линейка сладких и соленых снэков не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов. В ее состав входят мини-бисквиты с ароматом черники и йогурта, овсяно-имбирное печенье, овсяные жевательные батончики со вкусом яблока и черной смородины, мультизерновые пирожки с сыром и травами.

Все новые продукты соответствуют строгим требованиям Walt Disney Company, предъявляемым к питательной ценности продуктов. Эти требования заключаются в контроле количества калорий, жиров, насыщенных жиров, натрия и сахара, а также в полном отсутствии транс-жиров.

Аннабель Кармель — мать троих детей и автор бестселлеров, посвященных правильному питанию детей. Ее перу принадлежит 24 книги о кормлении и питании детей. Кроме того, она выпускает книги, в которых учит детей готовить. Благодаря своему сотрудничеству с компанией Disney Кармель надеется сделать свои снэки более «веселыми».

Весело и вкусно

Disney и Annabel Karmel расширили линейку полезных снэков для детей от года

Скопируйте код в буфер обмена: Ctrl-C (или Command-C на Mac)

Другие новости: Ctrl стрелки вправо влево