Прованс с американским налетом

Виноградное масло упаковали в металлическую бутылку

Ольга Попова Upakovano.ru  23.05.2011

Фото: packagingoftheworld.com

Американский дизайнер Луиз Фили (Louise Fili) разработала упаковку для масла из виноградных косточек от шеф-повара Жана-Жоржа Вонгерихтена (Jean-Georges Vongerichten). В дизайне упаковки сочетаются особенности Калифорнии и эмоциональность Франции. Цветовая палитра Западного Побережья противопоставлена здесь провансальским мотивам, пишет Upakovano.ru со ссылкой на Packaging of the World. Дифференциация продуктов из этой линейки осуществляется благодаря вариации цветов упаковки. Сама она представляет собой металлическую бутылку объемом 900 мл.

Прованс с американским налетом

Виноградное масло упаковали в металлическую бутылку

Скопируйте код в буфер обмена: Ctrl-C (или Command-C на Mac)

Другие новости: Ctrl стрелки вправо влево