Йогурт для панков

В Эстонии к панк-фестивалю Punklaulupeo выпустили соленые йогуртовые напитки

DELFI DELFI  14.06.2011

Фото с панк-фестиваля Punklaulupeo. Фото: delfi.ee

Maag Piimatööstus вывел на рынок уникальные соленые йогуртовые напитки, выпущенные специально к панк-фестивалю Punklaulupeo. В составе новой линейки Farmi три наименования: огуречно-луковый, луково-чесночный и соленый йогуртовый напиток без вкусовых добавок, информирует Delfi.

По словам руководителя по маркетингу предприятия Maag Piimatööstus Руты Калласпоолик, возможности употребления и использования новых напитков разные. «Йогуртовые напитки Farmi Punk можно просто пить или же приготовить из них холодный суп и маринады», — рассказала Калласпоолик.

Йогуртовые напитки Farmi Punk разлиты в 250-граммовые полимерные бутылки, оформленные в стилистике певческого панк-фестиваляна  Punklaulupeo, который прошел 11 июня в городе Раквере. «На бутылке изображено пробивающее стену ядро — символ нестандартного мышления и мужественного духа панков», — сказала Рута Калласпоолик.

Новые йогурты не содержат консервантов и синтетических пищевых красителей. Помимо йогуртовых бактерий в новых напитках присутствуют культуры пробиотических бактерий: Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium и Lactobacillus paracasei.

Йогурт для панков

В Эстонии к панк-фестивалю Punklaulupeo выпустили соленые йогуртовые напитки

Скопируйте код в буфер обмена: Ctrl-C (или Command-C на Mac)

Другие новости: Ctrl стрелки вправо влево